Workshop für die Küchenchefs der Hotelgruppe Premium Swiss Family Hotels

Aktualisiert: 12. Juli 2018




Im September 2017 durfte Beatrice Conrad das erste Happy Spoon-Label an das Familienhotel Swissholidaypark überreichen. Seither wird das Label stetig weiterentwickelt, mit dem Ziel bald die nächsten Hotels zu zertifizieren. So führte Beatrice Conrad im Juni in Valbella einen Workshop für die Küchenchefs der Hotelgruppe Premium Swiss Family Hotels durch. Neben dem Fachinput zum Thema „Nudging“ und zahlreichen Diskussionen, wie das Label weiterentwickelt und umgesetzt werden kann, legten die Küchenchefs gleich selber Hand an und zauberten in kurzer Zeit ein kindergerechtes Zvieribuffet nach eigenen Rezepten. 





Alle Rechte bei

Happy Spoon Label
Happy Spoon Rechte bei Ernährungsberatung Oberaargau
Happy Spoon, Schweiz

Patrik F. Zurlinden

BSc Ernährungsberater i.A.

  • Facebook - Grey Circle

Beatrice Conrad Frey

BSc Ernährungsberaterin

Ernährungsberater/in SVDE Label